Plante o Amor
Delicadamente te levar
Pela mão, pelo ar,
Pelos caminhos coloridos pelas flores.
Nossas dores esquecer,
Nosso sofrer atenuar.
É mais conseqüente desejar
O melhor e pensar
Que os espinhos são pra quem cultiva a dor.
Plante o amor que é pra colher
O que se pode aproveitar.
Saber falar, saber ouvir.
E quando for a hora de chorar,
A gente pode se esforçar
E procurar até sorrir.
Delicadamente te trazer
Pro meu céu pra viver
Entre os carinhos de uma brisa da manhã.
Meu talismã te imaginar,
Dentro de mim te esconder.
É mais conseqüente a gente crer
No melhor e querer
Pro nosso ninho um pouquinho de calor.
Plante o amor que é pra vingar
O que se gosta de colher.
Rio, 04/05/1977