Verso e flor
Depois da chuva, o sol.
Depois do sol, a chuva.
Depois da noite, o dia.
Depois do vento, calmaria.
Depois da morte, vida.
E do descanso, lida.
Depois do amor, dor.
Depois da dor, novo amor.
Depois da mágoa, lágrima.
Depois do choro, consolo.
Depois da felicidade, gosto de saudade.
Depois de sofrer, voltar a viver.
Depois que tudo termina, seguir, a vida ensina!
Depois do amor, dor.
Depois da dor, novo amor.
E a vida devolvida em verso e flor.
11.01.11 TER 14:16