O mundo de Maria

Tens o brilho do sol

Em seu esplendor...

Vejo você no arrebol

Raios em nuances de amor.

Quem ‘e dera ser tua flor

Teu sonho de primavera

Quem sabe tua Cinderela

Constante do teu fulgor.

Ah, se eu pudesse...

Ser a tua poesia – canção

Para que eu dissesse...

Eu te amo numa suave composição.

Você em meu mundo?...

Seria o sol a brilhar no meu céu

O mundo de Maria é profundo

... Sublime, encantado, poesia é favo de mel!

Mary Jun

Guarulhos, 25/01/2015

Às 16:00hs 04m