Eterna em minha alma

Sinto um vento que toca minha face,

Lambuza-se nos meus desejos,

Afaga meus cabelos desesperado,

Cheira-me, beija-me, acaricia meus lábios…

Envolve meu corpo,

Cochicha nos meus ouvidos,

Fala de amor, fala de nós,

Murmura suavemente; te amo.

E eu fico completamente seu,

E te tenho você toda minha…

Por que sou sua metade,

E você é metade minha,

Eu sou todo seu encanto,

E você minha encantada.

Você então será eterna,

Em minha alma, nos meus versos…

Pobres.

Pobre de mim…

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 02/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5123768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.