Só de Lamentos
Ao pé do ouvido,
Segredos de pipoqueira
Astros estros num verso só,
Só de devaneios,
Só de devanear...
D’um álbum nostálgico
O retrato sépia sem legenda,
Traduz em dó minuetos,
Um dia sem luar
Uma noite sem breu.
Quando do olhar falou
Minha voz calou,
O orvalho dou-se à rosa botão
Instigante insinuando a canção.
Oh!
02/02/2015
Porto Alegre - RS