Te amo muito

Eu não quis dizer isso quando eu disse que

Eu não te amava tanto

Eu deveria ter te agarrado

Eu nunca deveria ter deixado você ir

Eu não sabia nada

Eu fui estúpida, eu fui tola

Eu estava mentindo pra mim mesma

Eu não poderia ter compreendido que

Eu viveria sem o teu amor

Nunca me imaginei sentada

Aqui sozinha

Achando que eu não te conhecia

Você deve achar que eu não me conheço

Mas eu pensava que sabia de tudo

Eu nunca senti

O sentimento que eu tenho em mim

Agora que eu não ouço mais a sua voz

Nem sinto o seu toque, nem o beijo dos seus lábios

Porque eu não tenho escolha

o que eu não daria

Pra te ter deitado ao meu lado

Exatamente aqui, porque, baby

Quando você se foi, eu perdi uma parte de mim

Ainda é tão difícil acreditar

Volte, por favor, porque

Nós pertencemos um ao outro

Em quem eu poderei me encostar

quando os tempos se tornarem difíceis?

Quem vai conversar comigo ao telefone

Até o sol aparecer?

Quem vai tomar seu lugar?

Não há ninguém capaz

Nós pertencemos um ao outro

Lorah
Enviado por Lorah em 03/06/2007
Código do texto: T512372