ÚNICO AMOR
Foi longa a espera
O tempo, uma eternidade
A volta, quimera:
Um pouco de felicidade
A vida ficou meio sem cor
O sol sem brilho todos os dias
Eu já não via uma flor
Muitas vezes eu fingi alegria
Talvez tenhas me esquecido
E nenhum dia de saudade
Tenha tomado teu sentido
Nem aguçado tua vontade
Mas não muda o sentimento
O que sinto , sempre senti
Com alegria ou sofrimento
Meu único amor dedico a ti!