Meu amor não me deixe!

Meu amor não me deixe!

Eu ainda te amo,

Meu sonho de felicidade,

é ter você ao meu lado!

Meu porto seguro ainda é você.

Não quero deixá-lo partir,

não agora que te quero aqui comigo.

fique mais um pouco segure minha mão,

sinta o calor que inunda seu corpo.

Toda essa energia é amor...

Mais uma vez te imploro não vá,

ainda existe amor em nossos corações.

Aquela lágrima que dança em meus olhos te faz perceber,

o quanto sofro e quero te dizer, fica!

minha boca treme querendo gritar,

mas apenas digo baixinho, te amo...

Toda dor que guardo em meu coração

vem a tona, revelando meu sofrimento.

Os minutos passam, cada batia do ponteiro

é como um lamento e o meu desespero só aumenta.

Olho nos teus olhos, mas você nem percebe.

Deixa-me e segue quanto mais distante se faz,

Maior é minha dor sufoco um soluço no peito.

e da boca sai um grito em desespero,

digo seu nome, é como um lamento

tristemente sussurrado, digo apenas,

Volte meu amor, eu ainda te amo...

Você olha e sente meu sofrimento.

Dos olhos escorre uma lágrima que deixa sua marca no chão.

Sinto sua indecisão corro ao seu encontro.

Te abraço e digo; não vá eu ainda te amo...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 02/02/2015
Código do texto: T5123687
Classificação de conteúdo: seguro