Beija-me!

Beija meus lábios doce mel.

Ainda guardo aquele sabor,

de ti em mim...

Sou fiel ao teu amor,

e nada me faz tão feliz,

do que estar com você!

Doce mel, do meu existir.

Jamais irei esquecer teu sabor,

E teu doce perfume...

Teu sabor de mel,

e de fel por viver longe de ti, amor!

As dores da saudade doem ainda.

É triste essa distância que me impede

de te abraçar, doce magia de minha vida,

É você, só você meu doce amor...

Pensando bem, nem à distância,

Tão sofrida, me impede de te amar.

Guardei em mim essa vontade de te ter,

De sentir todos os sabores do teu existir.

Te amei naquele dia e como te amei!

Antes de te beijar já te amava,

E depois do beijo por ti me apaixonei...

Foi tudo tão lindo doce magia,

que loucura deliciosa foi sentir,

nós dois nessa dança sensual.

Eu você e nossos beijos,

Sabor de mel...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 02/02/2015
Código do texto: T5123683
Classificação de conteúdo: seguro