Tentei ser duro comigo e sofri

Tentei ser duro comigo e sofri

Ter o espírito frívolo e sensual

para mim era normal.

Apesar de jogar o jogo errado,

não me sentia culpado...

O importante era conquistar,

mesmo não desejando amar.

Tentei ser duro comigo e sofri.

E assim, chorei mais que sorri.

Mas foi assim que aprendi

e fiz o meu ser crescer.

Não perdi a vontade de viver...

Hoje estou assim,

bem mais perto de mim,

quando achei que chegava ao fim,

por não querer ouvir a voz da razão,

endurecendo tristemente o meu coração.

Deixei de falar quando era para falar,

me calei muitas vezes para não chorar.

Amei gente que não se importou,

e que mais tarde chorou.

e também não liguei por quem me amou.

E foi assim que esfriei.

Quem sabe o tanto que sofri, fui eu.

Alguém um dia passando por mim, sorriu...

O meu coração se abriu,

deixando a tristeza de lado, sorriu.

O tanto que um amor faz bem, eu sei.

Quando senti que era o fim, de novo amei.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 02/02/2015
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T5123674
Classificação de conteúdo: seguro