Aqui, sozinho em meu quarto

Aqui, sozinho em meu quarto,

em meu silêncio te desejo felicidade,

e te peço... sonhe comigo!

Em seu sonho eu quero estar.

Mas, se você comigo sonhar

e achar que o teu sonho ficou pela metade,

não queira me culpar.

Creia, mesmo em sonho,

eu quis te amar de verdade.

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 02/02/2015
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T5123670
Classificação de conteúdo: seguro