Não mais estranho seria
Não mais estranho seria se eu te encontrasse
Ao dormir, no mais belo dos sonhos
Não mais estranho seria te beijar sob a lua, distante do mundo.
Não mais estranho seria se eu me apaixonasse
Não mais estranho seria se desejasse seu olhar
E jamais perde-lo de mim.
Não mais estranho seria estar com você
Mesmo estando tão distante