EU SÓ QUIS TE AMAR
A tarde foi chegando...
Tão lenta quanto à dor que desde cedo brota.
Devagar as nuvens escurecem...
A chuva lentamente cai!
Para o sol já não há mais oportunidade...
E o brilho antes necessário...
Hoje nem tanto!
Lentamente aqui no recanto
A dor em mim faz morada.
Um conselho que dou: Ame cada segundo
Podendo está com seu amor...
Mesmo se for sonho.
Pois ninguém sabe quando tudo poderá mudar!
Eu amei e amo uma poetisa...
Que em minha vida...
Fez belo meu despertar!
Porém hoje ela se vai...
E eu nada posso fazer...
A não ser em lamento ficar!
LEMBRE QUE É PRA VOCÊ
ESSE MEU POEMA...
“MINHA VIDA”...
MINHA DOCE POETISA...
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!