Paixão de Mão Única

Enlouqueci, enlouqueci por que quis

Enlouqueci por que fiz de conta que não podia enlouquecer

Enlouqueci sim! Eu sou Capaz de enlouquecer...

Ingênua, eu brinquei com o que podia ou não sentir

Pela vontade que eu tinha de não sofrer, sofri.

A minha espreita, ficava maligna planejando minha captura, a Paixão.

Mal me dei conta de que ainda não a conhecia de verdade.

Sem notar me envolvi, sem querer suspirei, sem me dar conta enrubesci.

Sem notar não parei de repetir, sem querer desejei, sem me dar conta me apaixonei.

E aquele caso qualquer me encheu até a boca de fervilhamentos, embaraços, desesperos, e sonhos... Que sonhos! Me deliciei e me reprimi, lutei, lutei, e me atirei na ilusão.

Nós duas dançamos juntas um tango, que parece não ter fim.

Essa paixão que veio só pra mim.

Só pra mim!