COISA LINDA

Por todo o espaço sideral

A beleza fundamental

Da coisa que olha pra mim

Com olhos amendoados

Cabelos encaracolados

É mais ou menos assim

Aí eu fico a ver navios

Queria perguntar aos meus tios

Mas a muito se foram embora

E eu tenho que me decidir sozinho

A mulher é um pote de carinhos

E já tem corpo de senhora

Mas até parece criança

Que fica a me dar confiança

Sei lá quando vai crescer

Amo pra mais da conta

Sei lá quando essa tonta

Vai em fim me entender?

Escrito as 17:36 hrs., de 02/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/02/2015
Código do texto: T5123550
Classificação de conteúdo: seguro