UMA NOVA PAIXÃO
QUANDO UMA PESSOA SOFRE UMA DESILUSÃO, PENSA QUE TUDO ESTÁ PERDIDO, É NISSO QUE ELA SE ENGANA, ESSA PESSOA SEMPRE CONHECE OUTRA PESSOA E SE APAIXONA PERDIDAMENTE, PARA UMA DESILUSÃO SEMPRE HÁ UM NOVO AMOR.
QUANDO UMA PESSOA SOFRE UMA DESILUSÃO, PENSA QUE TUDO ESTÁ PERDIDO, É NISSO QUE ELA SE ENGANA, ESSA PESSOA SEMPRE CONHECE OUTRA PESSOA E SE APAIXONA PERDIDAMENTE, PARA UMA DESILUSÃO SEMPRE HÁ UM NOVO AMOR.