SONHOS E DESEJOS

Que dia mais bom de se viver

A gente começa a entender

De que a vida vale a pena viver

Podemos festejar todo o dia

Meu coração transborda de alegria

Da vontade até de beber

Beijos dos lábios de uma senhorita

Que é por deus a mais bonita

Desta terra que se tem notícias

Preciso arranjar qualquer truque

Quem sabe adicionar no facebook

Porque não quero perder as delícias

Da boca e do corpo dessa fulana

Eu sei que minha atitude é insana

Mas sou apaixonado por essa bela

Irei até ela seja do jeito que for

Estou doente e o remédio é o amor

O cheiro, o sorriso e os carinhos dela!

Escrito as 15:55 hrs., de 02/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/02/2015
Código do texto: T5123464
Classificação de conteúdo: seguro