O amor chegou

Adorei, amei...

Abrir os olhos e te ver do meu ladinho

Franjinha bagunçada, mesmo dormindo parecia sorrir, anjinho

Por um instante pensei estar sonhando

Olhar perdido e quase não acreditando

Era um lindo amanhecer

O sol brilhava, mas a minha grande estrela era você

E já fazia tempo que não vivia essa euforia

E eu esperei por tanto tempo

Olhando pra você me vejo feliz

Seus olhos refletem o meu olhar apaixonado

Eu só quero existir, e nem sabia mas do calor do amor

Sozinho as noites são longas

Madrugadas frias e vazias, mas quem sabe o amor chegou

Eu que ando atormentado por erros passados

A deriva no mar da saudade, sempre obrigado a esquecer

Eu admito tentar, meu coração está me mandando tentar

E quando o coração manda o que eu posso fazer?

Quero merecer todo o carinho que você tem

No calor dos seus braços poder dizer que está tudo bem

Vem me trazer a paz

Meu bem...

Meu bem vem caminhar comigo

Porque entre todos os caminhos quero seguir o mais bonito

Cercado de dúvidas e incertezas por todos os lados

Uma pergunta eu sei responder

Sinto que o amor chegou, é agora eu sei

O amor chegou com você.

Edney de Lucas
Enviado por Edney de Lucas em 02/02/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5123429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.