SERIA TRISTE SEM TI

SERIA TRISTE SEM TI

Marcial Salaverry

A vida sem te ter a meu lado,

sem ter teu beijo apaixonado,

certamente seria uma tristeza,

não haveria qualquer beleza...

Sequer posso imaginar,

como viver sem ter-te para amar,

sem teus lábios para beijar,

teu corpo para acariciar...

Nascestes para meu querer,

sem ti, a vida não seria viver...

Nossos caminhos se cruzaram,

nossas almas se apaixonaram,

nossos corpos se amaram...

Impossivel uma separação,

sem magoar o coração...

Deixe-me tocar-te,

deixe-me amar-te...

Fique a meu lado,

não mate este amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/02/2015
Código do texto: T5123408
Classificação de conteúdo: seguro