CARTA DE UM POETA.

CARTA DE UM POETA

Te escrevo está carta

Porque se eu vejo o teu olhar

Eu não consigo me segurar

Eu te beijo

Sabe amor, as noites que fico sem dormir

Fico olhando para o teto

O vazio no meu coração

A saudade que me consome

O teu perfume

A nossa canção, lagrimas que escorrem

Goteja !

Eu choro não consigo parar

Meu inesquecível amor

Linda !

O nosso primeiro beijo

Cheio de paixão

As promessas de amor

Vejo no brilho das estrelas

O brilho do teu olhar

O orvalho da lua

As tuas lagrimas que enxuguei

Meu corpo queima de paixão

Eu choro !

Meu amor grande amor

Eu te amo

Eu te procuro

A saudade que deixou

A vontade de te amar

Sou o poeta que te amou

Em meus olhos lagrimas

Como eu choro

Te amo meu eterno amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 02/02/2015
Código do texto: T5123399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.