SACIADOS DE PRAZER.

SACIADOS DE PRAZER

As mãos que buscam o corpo

Estremece de desejo

Os lábios se tocam

As caricias que levam ao delírio

As línguas que bailam e arrancam suspiro

Prazer !

Pensamentos que vagam

Alucinados de amor

Sussurros !

A pele suada e arrepiada

Junção de corpos

Gemidos quebram o silêncio

As mãos percorrem o corpo

O desejo que enlouquece

O grito sufocado de amor

A pele queima

Arde de paixão

Os lábios que percorrem todo o corpo

A força do desejo

Agora não importa mais

Unidos em uma só alma

Cheia de amor

Tremula e suada

Explode em êxtase

Chora !

Magnifica forma de fazer amor

O sonho que se realizou

O amor que veio forte e firme

Nessa noite onde dois amantes amaram

E se saciaram de tanto prazer.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 02/02/2015
Código do texto: T5123397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.