OS VERSOS QUE O AMOR FEZ PRA MIM

Deixe este amor te levar

Às mais longínquas primaveras

Deixe teu coração se apaixonar

Acabe com a ânsia desta espera

Deixe o jardim do amor florir

Exalar o perfume do jasmim

Deixe o céu incandescer estrelas

Iluminar este amor que não tem fim

Não deixe de amá-la jamais

Insista na felicidade, acredite

Assim poderá viver em paz

Vivendo como o amor permite.