UM HOMEM FAMINTO

Eu sou um homem faminto

Minha fome não cessa fácil

De certa forma sou insaciável

no meu desejo faminto

que não cessa

Alimento-me do que não vejo

apenas sinto

Na essência, sou de fato,

um caldeirão fervente

onde sensações confusas

se misturam umas com as outras

resultando num prato delicioso

mas complexo, de gosto duvidoso

para alguns

feito especialmente

para paladares especiais

Pareço indigesto, amargo

para estômagos mais sensíveis

para alguns, sou um prato frio

temperado com molho azedo

Quem tiver alguma paciência

descobrirá que por baixo desta casca

um fruto de sabor intenso

espera ansioso para ser provado

Só tente não ser conservador

achando que sou doce ou salgado,

quente ou frio,

sem gosto ou apimentado

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 02/02/2015
Código do texto: T5123272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.