Amor, Poesia e Simplicidade
Quem ama quer se mostrar
E eu me mostrei
Na mais bela forma de amar
Amo sem preconceito
Não vejo defeito
É assim o meu jeito
Amo e me mostro
Na inspiração do coração
É tanto amor, virou obsessão
Amo e já te mostrei
Essa é a mais pura verdade
É Amor... É Poesia... É Simplicidade !