Do Outro Lado

Hei,

chegue mais perto do visor.

Estou aqui do outro lado.

mate a saudade abraçando-o.

Olhe minha foto no msn,

sonhe.

Sonhos lindos de amor a

distancia.

Fantasie os momento de loucuras

em teus aposentos.

Me ame

Me role na cama

Deixe seu cheiro,

o perfume,

o gozo,

entranhados nos lençóis,

Bebas do mel do prazer,

em tuas alucinações.

Estarei aqui, do outro lado

da telinha.

Paulo Mello

26.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 03/06/2007
Código do texto: T512315