MACHADO NO CORAÇÃO I
Machuca... o irmão...
Embala uma canção...
De dor e solidão!
Quem chora... ou não...
Se tem o teu perdão...
Desperta... abre a mão...
Caridade... não é tostão!
.................................................
Por que eu haveria de chorar?
Se as lágrimas secaram!
Só meus ólhos incharam!
Deixam ver que chorei!
.............................................
Aqui tem uma núvem negra
A frente do Sol...
Mas, é só água que...
Alimenta rios e lagos!
............................................
Mas... vou tentar... levar!
Minha tristeza... com certeza!
Um dia há de acabar...
............................................
Meu coração chora!
Minha alma implora!
Meu corpo devora!
A tristeza de agora!
Vem... ser minha senhora!
Não machucas quem te adora!
................................................
Corre! ...Beijão!
Está queimando o feijão!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.