Mesmo assim eu te amo
A noite procurei você
no canto da minha cama
como é que pude esquecer
que faz tempos que não me amas.
Então comecei a me lembrar
de como eu era muito feliz
que bastava na cama me virar
para poder lhe dar um bis.
Mas você está sempre presente
o que sumiu foi o seu amor
deixando algo bem ausente
quando cobro o seu calor.
Mesmo assim eu te amo
todo dia e a toda hora
pois quando eu te chamo
me sorri como fazia outrora.
Quanto sinto no corpo o seu braço
corro depressa para lhe atender
mesmo sem saber na hora o que faço
para não lhe frustrar o prazer.
Começo então a lhe beijar
e apertar o teu corpo com furor
pois jamais poderia a você negar
uma grande e boa noite de amor.
Como é bom a gente amar
sem desespero e sem cobrança
e no outro dia poder festejar
que fez amor e não lembrança.