Apenas quero que você saiba quem sou eu...

E eu me entregaria eternamente para te ter em meus braços

Pois sei que te amo de algum modo.

Você é a coisa mais perto do paraíso que jamais

Estarei,

E não quero te perder neste momento.

Eu quero te amar,

E tudo que posso saborear é este momento,

È você, eu daria minha vida,

Por um ultimo beijo seu,

E tudo que posso respirar é sua vida,

Porque cedo ou tarde, vai terminar.

Eu sonho com você todas as noite

E não quero que o mundo me olhe,

Pois não acho que eles compreenderiam,

O amor que sinto por você.

Enquanto tudo é criado para ser destruído,

Eu apenas quero que você saiba que eu te amo.

Você me ama mas não sabe quem eu sou

Passei por tudo nessa vida e me trouxe onde eu estou

E você me ama mas não sabe quem eu sou

Enquanto tudo é criado para ser destruído,

Eu apenas quero que você saiba que sou eu...

Assinado:Leonardo