UM AMOR PROIBIDO É ASSIM

Um amor proibido é assim

Como um incêndio

Que vai incendiando a alma

Deixando apenas marcas

Pelo nosso corpo e nada mais.

Um amor proibido é

Simplesmente muito tentador,

Que vai arriscando o jogo

Da paixão e do amor,

E ao mesmo tempo vai

Dominando a nossa alma

Junto ao coração feito

Um vício perigoso que

Vai nos consumindo aos poucos.

O amor proibido chega

A ser até desconfiado,

Pois quando ele entra no coração

Ele entra manso e calado,

E vai invadindo cada pedacinho

De nossa vida mostrando-nos

O que realmente é certo ou errado.

Teus beijos são a

Razão de minha vida,

O amor junto a paixão,

Cheio de desejos e nada mais,

Que vem através das loucuras

Junto as tentações que andam

Perdida no meu coração

Sem um amor na minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/02/2015
Código do texto: T5123035
Classificação de conteúdo: seguro