DOIS CAMINHOS

Sem rumo,incertos.

Interligados por um sentimento

Que divide-se e segue caminhos diferentes

Mas que todo o dia, a toda a hora

A todo o instante unem-se novamente.

Difícil saber onde estes caminhos terminarão

Certo é, que cruzarão desertos, morros e encostas

Chegarão ao cume de um amor sem explicação

E quem sabe, serão o destino que unirá duas vidas.