Você é meu único amor

Eu queria que você soubesse que eu adoro o jeito que você sorri!

Eu adoro o jeito que você me olha!

Eu quero te abraçar bem forte e levar sua dor pra bem longe.

Eu guardo sua foto, e eu sei que ela me ajuda bastante.

Eu queria que você soubesse que eu adoro o jeito que você sorri, pra mim.

Eu quero te abraçar bem forte e levar sua dor pra bem longe dos nossos corações.

Quero te abraçar bem e roubar sua dor.

Você se foi!

E eu fico acordado toda noite,olhando pela janela em busca do meu amor que se foi.

Porque eu fico magoado quando estou solitário

E eu não me sinto bem quando você se vai...

Não se vá,você é meu único amor.

O verão veio e se foi!

Ainda consigo pensar em você.

Minha memória descansa, sem parar de pensar em você.

Sem eu nunca ter esquecido você.

Talvez tudo o que eu precise seja você

Mesmo se for assim

Mesmo se eu for amado, algum dia.

Sem o tempo do meu lado

Não posso me tornar seu namorado.

Apesar disso, eu ainda te digo.

Te amo muito.

Muitas vezes eu pensei’’Eu ainda te amo’’

Eu tenho chorado muitas vezes

Mesmo se mentir para me satisfazer, por favor,

Dentro de mim somente há você.

Por favor, diga que eu sou seu único amor.

Leonardo Lopes