NOITE PARA AMAR

NOITE PARA AMAR

Marcial Salaverry

E que esta noite que o mundo envolve,

e nossa paz devolve,

seja plena de amor e felicidade...

Nesta noite estrelada,

sob a luz desse luar,

espero minha amada

para o amor vivenciar...

Nesta quente madrugada,

sentindo que despertastes

beijando-me enamorada,

senti que te apaixonastes...

Assim, o amor segue seu curso,

e faço de teu corpo o percurso

com beijos de desejo e amor,

e nos amamos com total fervor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/02/2015
Código do texto: T5122990
Classificação de conteúdo: seguro