Te esperando aqui

Te olho e te cobiço

Te desejo

Mas não te vejo

Só em meus sonhos

Teu amor recebo

Esse sentimento no peito

Não tem jeito

Não consigo controlar

Essa gana, insana

Com você quero estar

Você não me conhece

De mim nada parece

Mas ainda assim

Minha paixão padece

A te esperar

Meu coração pulsa

A mão sua

A boca tremula

Cadê você?

Nâo sei o que sinto

Se é real

Ou se a mim

Entorpeço

Com esse seu cheiro

Com esse seu olhar

Que só conheço

Em minha mente

E fico a sonhar

Ô ansiedade

Mata minha vontade

De ter você comigo

Segura minha mão

Sente meu pulso

MInha respiração

Sente meu coração... é seu

E está te esperando aqui

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 02/02/2015
Código do texto: T5122986
Classificação de conteúdo: seguro