Desenhos

Desenho palavras

Desenhos feios

Desenhos talvez sem sentido para alguns

Desenhos cheios de sentido para mim

Desenhos sobre você,

Sobre ela,

Sobre outras...

Desenho e resenho

Sobre o gosto de teus lábios

Sobre a tua pele

E sobre como,

Mesmo sem te amar,

Ainda sinto tua falta