TE PEÇO NÃO CHORES
TE PEÇO NÃO CHORES
PORQUE NÃO QUERO VER
DE TUA LINDA FACE
UMA LAGRIMA CAIR
NÃO QUERO VER-TE CHORAR
QUERO VÊ-LA
FELIZ A SORRIR
E SE VIERES A CHORAR
SAIBA QUE EU ESTAREI SEMPRE AQUI
PARA AS LÁGRIMAS DE ROSTO SECAR
E SE POSSIVEL ELAS EVITAR
TE FAZENDO RIR
TE PEÇO NÃO CHORES
PORQUE ESTA NÃO É A IMAGEM
QUE EM MINHA MENTE TENHO DE TI
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE