COMO UM ANJO

COMO UM ANJO

UM LINDO E BELO ANJO

EM MINHA VIDA APARECESTE

E A MINHA VIDA MUDASTE

ONDE HAVIA TRISTEZA SOFRIMENTO

LAGRIMAS E MELANCOLIA

HOJE HA APENAS

FELICIDADE,ALEGRIA

RISOS E SORRISO

ME FAZES TÃO BEM

E ME SINTO TÃO BEM QUANDO ESTOU CONTIGO

QUERO VER-TE ALEGRE FELIZ E CONTENTE

SEMPRE SORRIDENTE

ASSIM COMO FIZESTE COMIGO

QUERIA PODER DIZER QUE TE AMO

E VIVER ESTE AMOR QUE POR TI SINTO

MAS AGORA NO MOMENTO

FELIZ ME CONTENTO SENDO APENAS TEU AMIGO

COMO DIZ A MUSICA

UM ANJO VEM ME AJUDAR

E TU COM A TUA AMIZADE E TEU DOCE MEIGO JEITO

DE SER MUDOU RADICALMENTE MEU JEITO DE VIVER

TUDO O QUE FALO É PURAMENTE VERDADE

QUER SABER O QUANTO DOÍ A SAUDADE

QUEIRA BEM, TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE