Amor Desenfreado.
Ele um homem simples
Morria de amor por ela
Chegou o carnaval...
Ele sabia que ela adorava
O carnaval e o samba
Ele comprou confete
Serpentina e fantasia...
Comprou também a ilusão
Acabado o carvaval ficou
sem dinheiro... voltou para
o morro ,e, chorando domiu
sozinho, no chão......
*** Kalena.