SE

SE SORRIRES

ENTÃO QUE SORRIREMOS JUNTOS

SE CHORARES

O MAXIMO FAREI

PARA NÃO VÊ-LA CHORANDO

MAS SE CHORARES

CHORAREI JUNTO

TEU SORRISO MINHA ALEGRA

E ME FELICITA

TUAS LAGRIMAS

TAMBÉM ME ENTRISTECEM

QUANDO CHORARES

LEMBRE-SE

QUE TEM UM ALGUÉM

QUE HA POUCO ESTA EM TUA VIDA

ALGUÉM DE QUEM ÉS AMIGA

QUE NÃO QUER VÊ-LA TRISTE

A SOFRER E NEM A CHORAR

TODA VEZ

QUE ISSO FIZERES

LEMBRE-SE

QUE A ESSE ALGUEM

A SUA CHEGADA NA VIDA DESTA PESSOA

MUDO A FORMA A SINA DELA POR COMPLETO

ANTES ELE CHORAVA E SOFRIA

COM A TUA REPENTINA CHEGADA

A TRISTEZA E O SOFRIMENTO QUE O ATORMENTAVAM

BATEU EM RETIRADA

SE CHORARES

CANTE AQUELA NOSSA CANÇÃO

QUE FAZ BEM A NOSSA ALMA E REVIGORA

O NOSSO CORAÇÃO

SE SOFRENDO ESTIVERES

LEMBRE-SE QUE TEM ALGUEM

AQUI A ESPERA DE TI OUVIR E AJUDAR

DAR-TE OUVIDOS E ACONSELHAR-TE

UM CERTO ALGUÉM QUE A TI TEM UM GRANDE BEM

QUE AMA-TE MAS TAMBEM RESPEITA

O MOMENTO QUE ESTAS AGORA VIVENDO

MESMO QUE ESTE ALGUEM ESTEJA EM SILENCIO SOFRENDO

FELIZ ESTA EM TÊ-LA COMO AMIGA EM SUA VIDA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE