Explicações de Viver .

Entre as algas , lagrimejam o paladar sem o beijar do cristal .

Eu jamais soube disto e faço as descrições sem inspirações !

Serei eu mais que alguém ? Não ! Jamais serei assim , jamais .

As inspirações não são sentimentos reais e promitente à vida ?

O verbo amar é sólido na vida , mais a compreensão vem

do teu coração quando nasce , sentindo o casulo ao peito .

Será que alguém , sabe deste motivo , ou somente eu sei ?

Olhe teus dias , onde está o amor que tu descreves à sós ?

Como assim ? Fura-se a alma , entrega todo o espírito sem um

prêmio à prata , entrega o prêmio por aqueles que tem o mesmo

sangue promissor sem inspirações mais com explicações de viver .

Observem as águas param , o fogo congela o espírito na equação .

A verdade só é descrista , quando tu realmente fala por verdades !

Corre a agulha diante do linho à vida estendido na gota de sangue .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122863
Classificação de conteúdo: seguro