É Tudo .
Não te preocupe com o nada ?
Porque com o nada não devo preocupar-me !
Do nada se obtém o tudo a se obter sem fins ...
E como saberei ? Olhe tuas lágrimas .
E como elas cairão sem as observarem ?
Espere algo acontecer sem dizer o nada pra você !
E isto fará sentindo ! Se eu esperar o nada de tudo ?
Sim fará e muito ! E quem vai dizer pra mim que valerá ?
Eu digo e direi quantas vezes forem preciso te acalentarem .
Como assim ? Você dirá para mim entender o nada sem fins ?
Pare ! Para que se apressar os momentos sem sabermos !
Olhe meus olhares , derramam todo o carinho por ti ...
Acredite em mim ! São verdadeiros ... Sinta este valor ?
Como ! Ampare tuas mãos entre minha face e diga-me ? É tudo !