Por me Amar .

Busco teus sorrisos nas ondas que vem ao luar por me amar .

Sinto teus sorrisos ao chão entre apertos deste meu coração !

Como ser assim , todo paladar ao beijar , sentindo os toques

dos lábios , desenha o que sentimos , como as flores nascem .

Aos toques das sensações , beijo o beija-flor destas loucuras

que vem entre as chuvas , nos tocarem entre noites de um sol

em suas intensidades , com palavras que sentem ao meu olhar .

Viajo sem fins , sem fins viajo ao teu corpo a me apaixonar enfim .

Momentos que dizem o quanto tu és , ao vento venho escutá-la ?

Doce menina , doce mulher , belo luar se pondo ao sol encantar !

Como um pássaro voo ao teu coração , aos toques dos beijos teus .

Quero aos fins ao teu corpo adentrar , sobre as areias deitar-me !

Encontrar a paz , no extenso mar com as ondas cobrindo as flores .

Entre os mares , teus sorrisos nas ondas vem ao luar por me amar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122860
Classificação de conteúdo: seguro