Pura Verdade .

Não há inspirações quando o coração pranteia por amor ...

Corre o sangue , invade toda vida sempre estarmos tão só .

Lírios e líricos se adjuntos e formam um coração em espelhar .

Descem todo amor e paixão em um momento estando juntos !

Percorrem todo sentimento que vem a amar sem fins de outrem .

Escute , não as minhas inspirações , como as folhas caindo de

suas árvores , estando sozinhas sem amparos das mãos entre

os viveres , o rosto cobre o sol , arde todo meu espírito ao sentir .

É por ti , não por mim , quando deixo acontecer de tudo sem ver .

Pouco se sabem , mais todos vem ao conter o sabor de amar aos

seus momentos , como a prata fundida em seu diamante vivente .

Giro ao sol , o girassóis me consolam , perco-me nas tardinhas ...

Orvalhos esfriam a neve de amar , por onde caminham explicações !

Diga-me são inspirações ? Não ! É a pura verdade de me amar ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122857
Classificação de conteúdo: seguro