Não é Aqui .

A cada primavera que vem , deixo a saudade encontrar-me ?

Venho a perguntar-me onde minhas mãos irão levar-me ...

Sobre as ondas dos mares , trouxeram a dor , sei que errei ?

A cada vida se tem um lago a afundar , estou a prantear sim !

Caminhos chegam sem dizeres , por onde irei caminhar neste

amor , por teus lábios orientam-me ao dizer ; Estou sempre amar !

Ao suspiro que vem da minh'alma , chamam por ti , estou sempre

a procurar expirar , solidão deste meu coração corre ao sangue ...

Pergunto-me onde errei , não sei me encontrar , árduo da dor que

paira sobre minha aura rende-me ao nascer do amanhã aos pores

dos sóis , meu rosto queima no medo , amor por onde caminharei ?

Entre o toque d'almas sublinham toda vida , deixe acontecer assim !

Minha vida é tão só , mais as primaveras vem sempre ao dizer-me ;

Estradas por onde conheço , viajo entre os céus às estrelas à nós .

Solidões param todo meu destino , ao sobe e desce de te ver aqui .

Decaem palavras entre melodias , mais são meus prantos , amo-te .

Você caminha ao meu lado , alma gêmea de viver , conheci todas as

flores , irei além dos pássaros , além destes meus pensamentos ...

Das águas que caem sei que descem , desce sempre a florir à nós .

Não importa o tempo que dure , lembre-se que o mundo não é aqui !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122854
Classificação de conteúdo: seguro