Tempo Passar .

Das sombras acabarem , vendo o tempo passar ...

Estando a te amar no silêncio da ilusão misturada .

Com as multidões deste teu amor voraz em recanto .

Entre o relento e atento , estou a procurar-me por ti .

Vou bem escondidinho depois te darei beijinhos ,

pelos cantinhos bem safadinhos entre os escurinhos !

Sem pensar em alguém , mais sim rolarmos em paixões .

Das noites um dia e um dia uma noite tão bela pra nós .

A vida não nos fazem infiéis , infiéis são nossos

olhares , com os brilhos das paixões no calar de

todos sem perceberem que estamos a nos entregar ...

Tanto envolver sem ter você , quero estar com você .

Meus prantos caem sem pena de mim , escute aqui ?

Ouço meus gritos , mais são todos teus carinhos amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122851
Classificação de conteúdo: seguro