Nos Dizer .

Escute uma música bem lenta e suave e deixe o tempo?

Nos dizer;

Como é!

Dance, cante, ouça, sinta o toque que vem d'alma,

aprofundando a vida em seu coração molhado de amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122847
Classificação de conteúdo: seguro