Penso e Fico .

Penso e fico imaginando como é estar contigo entre nossas

solidões pelos lagos dos cisnes , como voarem dos beijos ...

Se apaixonou assim ? Cobre-me de amor ! Em todo teu calor .

Você não gostou ? Eu sei amor , você se apaixonou ! ! !

Soa como um vento que passou e sussurrou bem baixinho à nós .

Ao estar comigo , tem medo de acordar , com o aconchego do

mar em teu ar , de amar , doce e bela às muitas ilusões ao dizer-te ;

Paixão teu corpo sem um toque do coração sobrevoando à noite .

Ao acordar , vejo teu rostinho antes de deitar-me , deixe eu me

entregar à ti , o que faz real é o meu coração , não minha mente .

Um suspiro ao teu olhar , provocam-me ilusões por toda minh'alma .

Vem pra mim ? Sem estar aqui comigo pelas sensações em conter !

Por você amo toda a vida , não gosto do sofrimento , somente

aquela que faz doer os corpos em delírios e a rosa ao te entregar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122846
Classificação de conteúdo: seguro