Posso Transformar .
Posso transformar qualquer palavra em amor.
Que você; imaginar, pensar, inventar...
Quaisquer palavras que souberes!
Por quê o fazes pra mim?
Porquê, quero te ver feliz, mas fico triste a versar,
Porquê?
Se me beijar ai eu te explico bem melhor.