( Quero Esta Lembrança )

Lembrei de ti agora ?

Nossa somente agora você lembrou !

Sim ! Você sempre disse para lembrar ?

Então você esqueceu disto ? Sim !

Você tem toda razão ...

Eu sei que tenho , mais você não tem razão !

Ao me questionar ? Ai já é demais não ! ! !

Lógico que não , me pediu pra sempre lembrar de ti ?

Você já me disse isto ! Porque fica me questionando !

Relembre o que disse uns tempos atrás para mim ?

Deixa eu pensar ! É verdade lembrei-me neste instante .

Então não vá se esquecer agora ? Não ! Não !

Prometo que não mais acontecerá amor !

" Então pare de enrolar " ( Quero Esta Lembrança )

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122825
Classificação de conteúdo: seguro