Mel Fundido .
Do estancar da solidão , decorre todo sangue da presença !
Da vivência dos sertões em suas continuações de arcos-íris .
Na sombra que se forma , esquece o réu entardecer aos fins .
Com o nevar da questão , toda sensação de um grande amor .
Por onde velejo encontro a prata fundida , se esconde o valor
do diamante transformado sem saber que brilhou em raios aos
sóis do procurar , desvenda todo os líricos , mais esconde uma
razão , ao ficar entre os dias e as noites à encontrarem em si !
Despreza-me ao valor dos lábios , valoriza o sabor do meu corpo .
Ao cobre escondido , se solidificam aos chãos , exala o entender
de ti , floresce o beija-flor , diante do mel fundido das almas aflitas .
Realiza-se o prazer , se contém o amor , escondem belas ilusões .
Desvendam sonhos entre o vinhedos que estão florindo ao dizer ?
Na escolha da semente , plante a que sempre vem pelo teu espírito .