( Vou Entregar-me )

Afora do ermo ... Destina-se o pelejo algemar .

: Ronda-me a frase ; Tenho uma sequência lilás !

Esconde meu amor _ Desenha esta minha ilusão .

Ao conto do delírio ( Protege-me deste teu calor )

Procuro versejar " Esconde o almejar de ti assim "

Poesia acalmada , versos sinceros , esconde-se o amar !

( Busco o sol sem ver a noite ) " Solidão de um beijo só "

Estou assim sem ti ... Mais vou além dos meus lábios ...

Contendo da flor , sem ter a pétala declinar ( Me Apaixonar )

Por onde andas , sempre aos teus braços quero alcançar !

Escuto teu beijar ! Me torne teu dizer ( Sem Ter Você Aqui )

Sangro na aorta sem o pulsar da veia real ( Vou Entregar-me )

Olho à baixo , rente entre o chão florido dos viverem das flores .

Ao algemar-me ; ( Fico Só ) Mais ainda contendo esta ilusão !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122816
Classificação de conteúdo: seguro